IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
晟創安 > IM電競 > IM電競 > 列表
隨機推薦
· 大浪消防十二生肖進萬家宣傳體驗活動
· 我司為石巖街道進行安全屋展位設計
· 晟創安被評為廣東省安全生產標準化二級企業...
· 市政府副秘書長李一康強調以“互聯網+”促進...
· 晟創安參加全國工貿企業安全標準化信息管理...
· 晟創安開展科學發展安全發展有獎知識競賽
熱門新聞
· 國家安監總局支同祥司長調研西鄉智慧安監信...
· 晟創安策劃觀瀾辦事處消防應急疏散演練
· 晟創安通過ISO9001認證
· 晟創安策劃建設深圳首個消防文化主題公園
· 晟創安被評為國家高新技術企業單位
· 廣東省安監局執法總隊總隊長考察智慧安監信...
IM電競Enterprise culture

IM電競是一家集消防、安全生產技術、網絡科技、消防動漫文化創作于一體的綜合性的安全技術股份公司。成立于2011年5月8日,法定代表人為李洋先生,注冊資金500萬元。是廣東省安全生產標準二級評審單位,深圳市安全生產與安全文化協會理事單位,深圳市危險化學品安全管理協會副會長單位,公司位于深圳市光明新區公明紅花路25號二樓。目前擁有各類技術人才40多人,主要業務分為安全技術、安全文化、安全科技三大板塊。

晟創安本著“創新安全事業,服務社會大眾”的經營理念開拓安全行業市場。擺脫了傳統技術行業思維的束縛,把公司發展定位于“創新”發展。

整合創新隊伍,集結各種創新專業人才,重視個人才能的培養,并與發揮團隊創新的優勢相結合,大膽采取創新手段,發展安全文化。以安全文化為導向,以安全文化為核心,以安全文化悠久綿長的生命感染力開拓市場。將安全文化的觸角不斷延伸到各類安全技術領域,不斷延伸到安全科技領域和安全產品領域,最終走出了符合時代發展、有格局有深度的特立獨行的道路。

為謀求更快更高的發展,公司先后成立了安全技術部、安全文化部、安全科技部、安全產品部等主要核心部門。發展成立了深圳市新時空消防文化傳播有限公司、深圳市盛達安科技有限公司、深圳市華宇消防產品行等分支機構。 公司的發展宗旨是“以安全技術為基礎,以安全文化為核心,以安全科技為動力”。

公司發展的歷程表明,要取得安全行業的快速發展是非常的不易,一定會伴隨著挫折坎坷,一定會有辛酸苦辣,一定有眼淚和悲傷。但最終的結果是美好的,勝利的喜悅代表了一切,成功的經歷終將難忘!

2011年5月,IM電競成立,當時只是一家沒有具體辦公場地、沒有資質、沒有技術團隊的小公司。主要從事企業的應急預案的輔導、評審,企業安全隱患排查,企業涂層烘干室的改造等業務。

2012年1月,公司取得廣東省安全生產標準化三級評審單位的資質。從此開始,在深圳市范圍內正式開展各項安全技術工作。首先參與了深圳市公明辦事處、石巖街道、橫崗街道的火災隱患重點整治地區的工作。

2012年,深圳市光明新區公明辦事處被列為省第四批掛牌督辦的“火災隱患重點整治地區”,公司開始參與整治工作。具體有公明潔凈車間的專項整治,公明粉塵企業專項整治,公明安全宣傳教育培訓工作。2012年10月,建立了公明第一個警務室消防體驗中心。設計獨特、大膽創新。還制作了橫崗街道消防疏散逃生體驗通道,同年11月,現任公安部消防局副局長的牛躍光少將來公明辦事處指導工作,對體驗中心的設計大為贊賞,提議深圳市消防局以此為基礎,設計開發消防十二生肖的卡通宣傳形象。

當年,深圳市公明辦事處榮獲廣東省火災隱患重點整治地區成績第一名。深圳市深圳市石巖街道、橫崗街道獲得深圳市火災隱患重點整治地區優秀的成績。

2013年3月,公司取得了廣東省安全生產標準化二級評審單位的資質。開始在全省范圍內進行安全標準化技術服務工作和安全社區建設的輔導工作,在佛山市大瀝建設了居家安全體驗中心。

公司全力參與了深圳市大浪辦事處、粵海街道、福永街道的火災隱患整治工作。分別派出了大浪、粵海、福永三個專家駐點輔導團隊,全面參與各項整治項目。先后建立了大浪消防文化主題公園、大浪同勝消防體驗中心等。第一次在大浪建立了消防十二生肖的卡通雕塑。大浪辦事處、粵海街道分別榮獲省、市“優秀”的好成績。

2013年10月,消防十二生肖卡通形象榮獲深圳市消防局作品競賽第一名。深圳市消防局政委梁勇親自為十二個消防卡通形象命名“深圳消防,服務人民,守望平安”,即“申申”、震震、肖肖、芳芳、福福、悟悟、仁仁、敏敏、搜搜、旺旺、平平、安安”的諧音。 至此,公司專門成立了動漫創作部門,創作了各類消防十二生肖的動漫形象作品;制作了“消防安全常識二十條”、“消防法法律責任”、“網吧安全”、“酒店安全須知”等安全動畫片;制作了十二生肖的臺歷、鑰匙扣、畫冊、安全小貼紙等宣傳品;設計了消防十二生肖進萬家體驗活動等;創作的作品、開展的特色消防宣傳活動廣泛深入到企業、社區、學校、幼兒園、福利院等場所,引起了很大的反響。

2014年,公司成為深圳市安全生產與安全文化協會理事單位,進入了全面發展的階段。公司不僅參與深圳市坪山新區坪山辦事處、南頭街道、平湖街道、觀瀾辦事處、西鄉街道、光明辦事處的專項整治工作,還在全市開展了各種創新性的各項工作,比如各類風險評估、消防電氣檢測的前瞻性工作;消防十二生肖進萬家消防宣傳活動;大型消防演習活動等;特別是把思路延伸到科技創新的領域,安全管理結合互聯網技術,率先在全市實現了西鄉富華社區網格員使用PDA移動終端巡查三小場所的創舉,大大提高了街道巡查員、網格員安全巡查的效率。得到了市、區、街道領導的高度肯定,成為火災隱患整治工作的一大亮點。

同年,深圳市坪山辦事處榮獲廣東省驗收“優秀”的成績,平湖街道、粵海街道榮獲深圳市“優秀”成績。

2015年,國家提出了“大眾創新、萬眾創業”、“互聯網+”的口號,公司借助政策的優勢,把發展的重點集中到科技發展的領域當中。

公司在深圳市坂田街道、桃源街道、西鄉街道、光明街道、梅林街道、蛇口街道、民治辦事處開展了各項安全宣傳、整治工作。

開展了深圳市2015年城市火災風險評估、深圳市清水河油氣庫區的火災風險評估、深圳市會展中心火災風險評估等具有標志性意義的工作。

全市率先在西鄉街道建立了智慧安監信息化管理中心,建立了工礦企企業信息化管理平臺、三小場所信息化管理平臺、廢品收購站信息化管理平臺、用電遠程監控信息化平臺,全面使用PDA移動終端巡查企業、三小場所、廢品收購站等場所,并實現了信息化“閉環”管理的模式。引起了市、區領導的重視。市消安委主任李一康調研后感慨的說“如果全市都能夠像西鄉街道這樣管理,安全生產的工作就好辦了”。寶安區區委書記黃敏、區長姚任等領導分別帶隊觀摩指導,高度肯定了西鄉街道科技創新的做法。黃敏書記指示全區各街道都要像西鄉街道一樣用科技創新管理,并指導建立一份西鄉街道信息化成績的半月刊,親自提名為“西鄉安監信息化動態”。

信息化平臺的建設引起了全市其他地區領導的關注。

光明新區的公明辦事處、龍華新區大浪辦事處、南山區蛇口街道分別與公司簽訂了企業安全巡查、執法信息管理平臺和三小場所信息化管理平臺的開發合同。

深圳市前海自貿管理區、龍崗區坂田街道、平湖街道,福田區的沙頭街道,大鵬新區的大鵬辦事處都紛紛表達合作開發信息化管理系統的意向。

2015年12月25日,深圳市危險化學品管理協會成立,IM電競成為第一屆協會副會長單位。從此,需要為全市危險化學品的創新管理貢獻力量。

2016年新的一年已經來臨,國家發展進入了新的階段,面臨的安全形勢依然非常嚴峻,各種安全生產事故、火災風險、自然災害層出不窮,安全與發展的矛盾依舊尖銳。表明我們的工作也是任重道遠,不可掉以輕心。公司面臨的機遇前所未有,面臨的風險和挑戰也前所未有。國家的“十三五”發展綱要里面的“科學發展、綠色發展、安全發展”、“科技創新、文化發展”都與我們公司及個人發展的目標一致,證明了我們選擇的發展方向是正確的。

事實證明,創新發展才是公司生存之道。不僅公司要創新,更需要團隊創新、個人創新。讓創新走進每一位晟創安公司成員的內心,把創新融入到每一位晟創安公司成員的血液中,把創新永遠當作自己克服困難、不斷進步的法寶。

IM電競的發展取決于每一位公司團隊成員的努力。只有不斷開拓、勇于創新,公司才能夠擁有更加美好的明天。我們團隊的口號是“只有敢想才能敢干!只有敢干才能成功!”

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號:

广东36选7预测