IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
晟創安 > IM電競 > IM電競 > 列表
隨機推薦
· 晟創安為深圳和佳塑膠進行安全教育培訓
· 晟創安自主研發用于安全培訓的易燃液體火爆...
· 晟創安安全技術有限公司擴大規模,重新裝修
· 晟創安開展?;肥褂闷髽I安全人員安全培訓
· 晟創安為深圳市消防局策劃設計制作電動車安...
· 沙河街道2016消防十二生肖進萬家宣傳體驗活動
熱門新聞
· 國家安監總局支同祥司長調研西鄉智慧安監信...
· 晟創安策劃觀瀾辦事處消防應急疏散演練
· 晟創安通過ISO9001認證
· 晟創安策劃建設深圳首個消防文化主題公園
· 晟創安被評為國家高新技術企業單位
· 廣東省安監局執法總隊總隊長考察智慧安監信...
IM電競About us

晟創安

IM電競是依法成立,位于光明新區公明辦事處,注冊資本500萬,具有獨立法人資格,是廣東省冶金等工貿企業安全標準化二級企業評審單位。公司提供專業的安全生產標準化輔導創建、評審、安全托管、分類分級輔導、應急預案編制、評審服務,安全生產教育培訓,安全工程技術改造服務,安全文化策劃,消防電氣設備檢測檢驗、消防安全體驗工程項目建設、火災隱患整治輔導的綜合性服務機構。

IM電競是一個朝氣蓬勃的安全技術公司,公司員工勤奮好學、團結嚴謹,公司以“嚴謹、負責、創新”為公司發展方針,以“創造一個關愛、和諧、安全、共贏的世界”為公司發展己任,力求通過專業、負責的安全技術服務為社會、企業、工人創造平安和效益。

IM電競有健全的內部管理制度,有完善的評審程序文件、評審檔案和評審質量控制體系。公司于2013年1月4日被廣東省安全生產監督管理局評為“廣東省冶金等工貿企業安全標準化二級評審單位”【見冶金等工貿行業安全生產標準化二級企業評審單位名單(第一批)(粵安監公告(2013年第1號)】

廣東省冶金等工貿企業安全標準化二級評審單位文件

廣東省冶金等工貿企業安全標準化二級評審單位文件

IM電競是由省安監局公布的第一批冶金等工貿行業安全生產標準化二級企業評審單位。服務項目涵蓋冶金、有色、建材、機械、輕工、紡織、煙草、商貿八大類。

晟創安有與開展安全技術改造、安全標準化輔導、培訓等工作相適應的固定工作場所和設施、設備,并具有必要的技術支撐條件,擁有其辦公工作場所300平方米,其中資料檔案室30平米。有電腦、設備20余臺,打印機四臺,掃描儀一臺,單反相機一臺,數碼相機多臺,投影儀一臺,安全檢測儀表儀器一批,自主研發易燃液體火爆試驗儀與應急逃生音箱指引裝置。

IM電競自成立以來,已為多家企業提供了優質的分類分級輔導工作、安全托管業務、安全教育培訓、烤箱改造服務、液位儀改造服務、絲印機安全改造服務、旋轉裝置安全改造服務、電器專項檢查和改造服務、危險化學品倉庫專項整治服務、編寫企業安全職業危害告知牌服務、凈化車間安全輔導、培訓服務,企業應急預案編制等服務。其中企業分類分級輔導與烤箱改造工作得到了安監辦領導的高度認可和評價,應急預案編制和評審工作也得到了相關部門的高度認可和評價。

晟創安在安全文化領域不斷開拓創新,先后策劃了公明社區消防安全體驗中心、橫崗街道消防疏散體驗區的工程項目,特別是策劃 設計制作十二生肖消防安全宣傳項目,得到了廣東省消防總隊牛躍光總隊長的認可,并得到市消防局和消防協會的大力支持,我們對十二生肖消防卡通動漫形象進行了不斷深入的開發設計,先后設計制作出了十二生肖宣傳臺歷、掛歷,以及十二生肖動畫宣傳片,組織多場消防十二生肖進萬家活動等。

在安全教育培訓方面,我們組織策劃開展“安全進學校” —— 開設安全課堂教育,設計開發學生安全教育讀本,宣傳海報等,加強學生的安全意識和事故應對,讓學生帶動家長,不斷參與從而學到更多的安全知識。

組織開展“安全文化大講堂”—— 安全宣傳進社區教育活動。幫助政府加大安全社區的建設,普及社區安全基本建設。

組織開展“安全進企業” —— 企業從業人員面對面教育培訓,先后對公明的潔凈車間、危險化學品使用企業、拋光打磨粉塵企業的從業人員進行了專項安全教育培訓,并設計制作安全宣傳培訓教材。

組織開展“安全進家庭” —— 安全有我更有“禮”活動。通過安全生產月活動,受街道委托組織安全宣傳員走進家庭,宣傳安全有我更有你(禮)活動。制作宣傳無紡布手袋,安全手冊,安全小禮品。組織策劃舉辦安全知識競賽。組織策劃大型企業消防應急救援演練活動。

晟創安

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號:

广东36选7预测