IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
IM電競 Company profile

IM電競是依法成立,位于光明新區公明辦事處,注冊資本500萬,具有獨立法人資格,是廣東省冶金等工貿企業安全標準化二級企業評審單位。公司提供專業的安全生產標準化輔導創建、評審、安全托管、分類分級輔導、應急預案編制、評審服務,安全生產教育培訓,安全工程技術改造服務,安全文化策劃,消防電氣設備檢測檢驗、消防安全體驗工程項目建設、火災隱患整治輔導的綜合性服務機構。

IM電競是一個朝氣蓬勃的安全技術公司,公司員工勤奮好學、團結嚴謹,公司以“嚴謹、負責、創新”為公司發展方針,以“創造一個關愛、和諧、安全、共贏的世界”為公司發展己任,力求通過專業、負責的安全技術服務為社會、企業、工人創造平安和效益......

資質證書 Qualification certificate

企業法人營業執照

稅務登記證

組織機構代碼證
IM電競 Enterprise culture

IM電競是一家集消防、安全生產技術、網絡科技、消防動漫文化創作于一體的綜合性的安全技術股份公司。成立于2011年5月8日,法定代表人為李洋先生,注冊資金500萬元。是廣東省安全生產標準二級評審單位,深圳市安全生產與安全文化協會理事單位,深圳市危險化學品安全管理協會副會長單位,公司位于深圳市光明新區公明紅花路25號二樓。目前擁有各類技術人才40多人,主要業務分為安全技術、安全文化、安全科技三大板塊。

晟創安本著“創新安全事業,服務社會大眾”的經營理念開拓安全行業市場。擺脫了傳統技術行業思維的束縛,把公司發展定位于“創新”發展......

IM電競 Contact us
IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓(即榮和電器樓上)
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號:

广东36选7预测