IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
晟創安 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文

晟創安成為深圳市應急管理學會信息化專業委員會理事單位

2019-07-31 11:30:00   來源:    點擊:
    2019年7月30日,我司成為深圳市應急管理學會信息化專業委員會理事單位。
   “孟夏之日,萬物并秀”,7月30日上午,深圳市應急管理學會(以下簡稱“學會”)信息化專業委員會(以下簡稱“信息化專委會”)成立大會暨第一次全體會議在深圳市城市公共安全技術研究院(以下簡稱“城安院”)隆重召開。
    市應急管理局黨組成員、副局長陽杰,城安院院長倪紹文,市應急管理局科技信息化和資源保障處處長車磊,學會會長楊文明,中電數通董事長聶永斌、中電數通總裁王玉山、中電數通深圳事業部總經理陳玉寶,以及來自應急管理信息化企業、高??蒲袡C構的代表和專家學者近百人出席了大會。新華社中國經濟信息社廣東中心主任張錳也應邀出席了會議。本次會議由學會主辦,城安院承辦,深圳市中電數通智慧安全科技股份有限公司協辦。

(市應急管理局領導與全體與會人員合影留念)
 
    信息化專委會成立大會由中電數通董事長聶永斌主持,會上,深圳市應急管理局黨組成員、副局長陽杰代表市應急管理局發表了致辭。致辭中,陽杰副局長首先對學會的各項工作給予了充分肯定,并表示信息化專委會的設立,更加順應新時期國家、省、市應急管理部門的戰略發展方向,更加貼合新時代應急管理信息化建設趨勢,必將為我市應急和安全領域的科技發展提供更有力、更專業的支持。
 
(深圳市應急管理局黨組成員、副局長陽杰致辭)
 
    講話中他還表示,希望各位委員能以本次信息化專委會成立為契機,在學會的統一領導下,把握新時代新形勢新要求,以問題為導向,以應用為核心,促進先進科技技術和信息平臺與業務的深度融合,努力打造國際領先、國內一流的城市應急管理智庫和研究平臺,為我市的應急管理信息化建設建言獻策,為創建“兩范”城市貢獻智慧。
 
(深圳市應急管理學會會長楊文明致辭)
 
    學會會長楊文明代表學會對信息化專委會的成立表示了祝賀,他表示,今后學會也將繼續本著開門辦會、會員強則學會強的理念,為推進應急管理信息化產業發展發揮應有的橋梁和平臺作用。同時,他還寄語全體成員單位把專委會的成立作為新起點,明確工作思路,聚焦重點任務,在袁狄平主任和各位副主任的領導下,勠力同心,團結奮斗,積極主動作為,為提高我市應急管理科技和信息化水平貢獻綿薄之力。
 
(城安院院長倪紹文致辭)
 
    城安院院長倪紹文在發言中,對于學會理事會和楊文明會長的信任表示了感謝,并表示將充分發揮城安院在應急管理信息化產業中的優勢,團結應急管理科技與信息化企業、科研機構和社會組織,一起為深圳市城市公共安全服務。
 
(新華社中國經濟信息社廣東分社主任張錳致辭)
 
    新華社中國經濟信息社廣東中心張錳主任在致辭時對信息化專委會的成立表示祝賀,認為深圳市應急管理工作有成效,不簡單,希望能有機會參與到深圳市應急管理信息化建設中來。
 
    會上,市應急管理局領導、學會會長、城安院院長分別為各位主任委員、副主任委員、總干事和副總干事頒發了聘用證書。信息化專委會由八名委員組成,主任委員由城安院信息中心總經理袁狄平擔任。
 
(陽杰副局長為主任委員頒發聘書)
 
    五位副主任委員分別由中電數通董事長聶永斌、中電科應急環水事業部總經理時凱、廣東省電信設計院深圳分院技術總監黃根華、消安科技副總經理胡岐芳、遠望技術總經理葉順鴻擔任。
 
(車磊處長、楊文明會長為五位副主任委員頒發聘書)
 
    總干事由城安院主任工程師于勝云擔任,副總干事由中電數通深圳事業部總經理陳玉寶擔任。
 
(倪紹文院長為總干事、副總干事頒發聘書)
 
    會議最后,在主任委員袁狄平的主持下,市應急管理局領導與全體與會人員通過現場問答的形式進行了互動交流,向廣大參與深圳市應急管理科技和信息化工作的企業、科研機構、學者等傳達了應急管理部門在信息化方面的最新任務和新要求,介紹了深圳市應急管理信息化規劃及近期建設思路,鼓勵更多企業、社會力量參與到應急管理科技和信息化工作中來。
 
(主任委員袁狄平主持現場交流)
 
(互動交流現場)
 
    同期,學會秘書長梁虹主持召開了信息化專委會第一次會議,會議審議并通過了《關于選舉深圳市應急管理學會信息化專業委員會副主任委員的議案》、《關于選舉深圳市應急管理學會信息化專業委員會副總干事的議案》、《深圳市應急管理學會信息化專業委員會2019年工作內容、活動機制和工作計劃》。
 

上一篇:晟創安策劃深圳市機關事務局開展的微型消防站落成儀式
下一篇:最后一頁

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號:

广东36选7预测