IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
晟創安 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文

2019年寶安區幼兒園消防安全宣傳教育活動

2019-07-05 14:43:59   來源:晟創安    點擊:

幼兒園是幼兒學習和生活的主要場所,也是未成年人大量聚集的特殊場所。他們年齡小,活潑好動,個人表現欲強,自我約束能力、辨明是非能力弱,自我保護、救護能力不強。如何做好幼兒園消防安全工作,不僅關系到幼兒園正常的教育教學秩序,關系到幼兒正常的學習和生活,更重要的是關系到幼兒能否健康成長,關系到千家萬戶的切身利益,關系到社會的安定團結,關系到祖國的未來和希望。所以,幼兒園消防安全工作尤為重要。因此我公司在寶安區福海街道橋頭幼兒園于2019年6月21日開展了幼兒園消防安全宣傳教育體驗活動。此次活動通過觀看消防動畫視頻、飛行棋有獎問答、吶喊呼救體驗、模擬報警電話、模擬逃生體驗等方式。向全體師生傳授日常防火,火場逃生自救等消防常識,進一步提升園區幼兒的消防安全防范意識和火情應對及逃生自救的能力。






 






活動圓滿結束,通過開展消防安全教育活動,讓我們掌握火災防控和逃生自救的方法、同時加強日常工作管理,樹立一種防范于未然的安全意識。只有防治結合,才能保證幼兒園安全。我們相信在社區及全園教職工的共同的努力下,我們一定能將消防安全工作做的更好。為大家的安全保駕護航,我們一直在努力做得更好!
本次活動由深圳市寶安區消防平安促進會和寶安區教育局第三學區教育辦主辦,在福海街道橋頭幼兒園、懷德第二幼兒園、第三學區幼兒園舉辦,由深圳市新時空消防文化傳播有限公司承辦。

上一篇:民治街道2019年工業園區應急救援技能大比武
下一篇:晟創安啟動2019年度樓棟長專項大培訓

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號:

广东36选7预测