IM電競

設為IM電競 | 加入收藏
晟創安 > 新聞動態 > 行業新聞 > 正文

關注消防,造福人民 |河南又一消防標準發布

2016-04-21 09:32:13   來源:    點擊:

關注消防,造福人民

4月19日上午河南省公安消防總隊、河南省質量技術監督局、河南省消防協會等部門在鄭州共同發布了《溫控自動啟閉式水滅火裝置應用技術規范》。

河南省消防總隊防火部韓建平部長指出:今天發布實施的河南省地方標準:《溫控自動啟閉式水滅火裝置應用技術規范》的適用范圍,也是今年消防重點治理的五個方面,特別是城鄉結合部的人員密集場所、小型商貿市場商鋪、養老院、幼兒園、旅社等防火意識差,條件簡陋,火災隱患多,給小型經濟體的發展帶來很大危害。希望全社會重視消防,積極推行本地方標準的實施,安裝自動滅火設施,提前布控,把火災損失降到最低限度,為保衛人民生活安全和經濟順利發展打好扎實的基礎。

河南省質量技術監督局標準處副處長劉萬軒宣布:本地方標準規定了“溫控自動啟閉式滅火裝置”的設置范圍,對在規定的范圍內安裝使用的場所和經營者,具有很好的指導意義和切實的安全保護作用,本地方標準可作為消防部門對規定的設置場所進行消防安全檢查時的法律依據。

會議要求各地要積極落實地方標準,采取消防安全措施,創造美好的明天。

上一篇:夷陵區兩齡童手卡玻璃門縫 消防接警后火速救援
下一篇:甘肅一小學運動會突刮龍卷風 有學生被卷數米高

掃一掃
關注晟創安動態

IM電競
地址:深圳市光明新區公明街道風景中路30號二樓
電話:0755-27191323
傳真:0755-29628089
郵箱:[email protected]
郵編:518106

Copyright © 2003~2016 IM電競 www.byecek.tw 版權所有 備案號: -1

广东36选7预测